Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цымбалюк-Романовская не жалеет о размещенном скандальном ролике с Норкиной

Бывшая супруга Армена Джигарханяна считает, что размещенное ею видео — часть передачи, которая прошла в прямом эфире.
1797 25 Июня 2020 19:30 Шоу-бизнес
Цымбалюк-Романовская не жалеет о размещенном скандальном ролике с Норкиной
Цымбалюк-Романовская не жалеет о размещенном скандальном ролике с Норкинойinstagram.com-vitalinaromanovskaya
Загрузка...

Светская львица и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, почему она не удалила ролик конфликта с Юлией Норкиной со страницы в Instagram, даже после ее смерти.

В начале июня скоропостижно скончалась радиоведущая Юлия Норкина. Новость о ее смерти стала неожиданной для многих, а причины до сих пор остаются неизвестными.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и бывшая жена Армена Джигарханяна, узнав о кончине Норкиной, разместила в своем личном аккаунте в Instagram ролик с участием радиоведущей. На кадрах запечатлен момент ссоры между женщинами во время прямого эфира передачи «Пусть говорят». Норкину придерживают за руки, а Цымбалюк-Романовская плачет и отступает назад.

Корреспондент «ПолитЭксперта» обратился к бывшей жене Джигарханяна с вопросом, планирует ли Цымбалюк-Романовская удалить пост, который вызвал шквал критики в ее адрес. Но светская львица ответила, что не испытывает никаких сожалений о том, что выложила в Сеть ролик именно в день смерти Норкиной.

«А что мне жалеть? Это фрагмент отснятой программы, и там все выглядят так, как они себя вели. Почему я должна об этом жалеть?», — ответила Цымбалюк-Романовская.

О критике в отношении нее, Цымбалюк-Романовская назвала «личным мнением тех, кто пишет».

«Если меня унижают и считают это нормальным, то для меня это не норма. Поэтому если я могу себя каким-то образом защитить от хамства, то сделаю этого. Тем более я не делала при этом ничего плохого. Я просто продемонстрировала правду. Для меня это объективно. Вот и все», – заявила собеседница.

То, что происходит в кадре экс-жена Джигарханяна назвала «правдой», а ситуацию «дикой». Она заявила, что Норкина во время эфира вела себя ненормально, подчеркнув, что «в обществе себя нельзя так вести».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх