Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ расценили флаг ЛГБТ на посольстве США, как попытку вмешательства в голосование

Размещение "радужного флага" на стенах посольства США в Москве 25 июня может быть расценено как попытка вмешательства во внутренние дела России и имеет все признаки пропаганды гомосексуализма, отмечает издание "ПолитЭксперт".
514 25 Июня 2020 19:44 Политика
СМИ расценили флаг ЛГБТ на посольстве США, как попытку вмешательства в голосование
СМИ расценили флаг ЛГБТ на посольстве США, как попытку вмешательства в голосованиеwikipedia.org-Benson Kua CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Несмотря на то, что ЛГБТ-сообщество попыталось объяснить появление флага на здании диппредставительства "месяцем гордости", инцидент может иметь совершенно иную цель. Учитывая, что 25 июня началось всероссийское голосование по поправкам к Конституции, среди которых есть предложение закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины, то случившееся можно расценить как попытку вмешаться в ход плебисцита.

Кроме того, так называемый "месяц гордости" с вывешиванием ЛГБТ-флагов прошел в других странах задолго до этого. Посольства США в Индии и Южной Корее вывешивали "радужные флаги" 10 июня, а события "Стоунволлского бунта" начались не 25, а 28 числа. Поэтому истерического обоснования вывешивать ЛГБТ-флаг 25 июня у посольства Соединенных Штатов нет, пишет "ПолитЭксперт".

Несмотря на то, что "радужный флаг" не призывает открыто пересмотреть отношение к поправкам, он является символом гомосексуального образа жизни и противоречит одной из поправок. Кроме того, в России действует запрет на пропаганду нетрадиционных секс-меньшинств, а ЛГБТ-флаг имеет все признаки пропаганды.

Таким образом, можно сделать вывод, что США пытаются повлиять на решение граждан в отношении поправок к Конституции, а действия посольства имеют все признаки вмешательства во внутренние дела России и должны быть рассмотрены в МИД.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх