Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политикам США больше не удастся подняться на "волне русофобии", считают эксперты

Конгрессмен-русофоб Элиот Энгель проиграл на праймериз после ответа петербургского бизнесмена Евгения Пригожина открытым письмом на его резолюцию. Соответствующий фактор свидетельствует о смене приоритетов США.
1697 25 Июня 2020 19:51 Политика
Политикам США больше не удастся подняться на "волне русофобии", считают эксперты
Политикам США больше не удастся подняться на "волне русофобии", считают экспертыPrt Scr twitter.com-RepEliotEngel
Загрузка...

Энгель с 1989 года бессменно избирался в Палату представителей США от Нью-Йорка, но в 2020 году ситуация изменилась, сообщает Федеральное агентство новостей. Авторитетные эксперты сходятся во мнении, что поражение конгрессмена связано с тем, что американцы больше не желают мириться с русофобской пропагандой.

Политический обозреватель Алексей Анпилогов заявил, что граждане США после череды беспорядков и потрясений осознали характер внутренних проблем.

"Причем на Россию их точно не спишешь", — отметил обозреватель.

Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей выпустил резолюцию от 11 июня. Российский предприниматель Евгений Пригожин в документе значится как "угроза национальным интересам США". Бизнесмен в своем открытом письме к конгрессменам сообщил американским властям, что Вашингтон активно вмешивается в международные конфликты и внутренние дела других стран.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх