Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мисмари на брифинге доказал фейковый характер видео боевиков из Тархуны

Вмешательство Турции в ливийский конфликт на стороне террористического ПНС Ливии привело к локальным победам боевиков над ЛНА с захватом населенных пунктов. Захват города Тархуна террористами сопровождался насилием над его жителями.
527 25 Июня 2020 20:32 Армия
Мисмари на брифинге доказал фейковый характер видео боевиков из Тархуны
Мисмари на брифинге доказал фейковый характер видео боевиков из ТархуныPr Scr facebook.com-
Загрузка...

Захват города Тархуна боевиками террористического Правительства национального согласия Ливии они решили использовать для обвинений в адрес Ливийской национальной армии в геноциде, "доказательства" которого были предъявлены в виде фото- и видеоматериалов. Официальный представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари во время брифинга разоблачил фейковый характер предъявленных "доказательств", о чем в статье для Федерального агентства новостей рассказал руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Трупы, найденные террористами в массовых захоронениях на окраине Тархуны и в местной больнице, которые в Триполи поспешили навесить на ЛНА, не могли быть убиты солдатами ЛНА, поскольку даже характер ранений показывает, что убитые стали жертвами авианалета. Мисмари подчеркнул, что в те дни в небе летали только боевые турецкие беспилотники. Также генерал доказал факт надругательства террористов над убитыми людьми и напомнил о фетве муфтия Садыка аль-Гарьяни, которая фактически разрешает террористам ПНС Ливии убивать, кого им угодно.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх