Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серьезные нарушения в первый день голосования по поправкам не обнаружены — Мосгоризбирком

Серьезных нарушений в первый день общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ зафиксировано не было. Об этом рассказал заместитель председателя комиссии Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.
115 25 Июня 2020 21:50 Общество
Серьезные нарушения в первый день голосования по поправкам не обнаружены — Мосгоризбирком
Серьезные нарушения в первый день голосования по поправкам не обнаружены — МосгоризбиркомИА Политика Сегодня-Дарья Ермоченко
Загрузка...

Реут отметил, что самым значительным нарушением стала провокация с двойным голосованием. Других крупных эпизодов, произошедших во время проведения первого дня голосования по поправкам в Конституцию, не зафиксировано.

Стало известно, что сотрудник телеканала "Дождь" Павел Лобков проголосовал дважды. Первый раз он отдал голос на избирательном участке, а второй на дистанционной основе. Председатель комиссии сообщил, что бюллетень представителя СМИ уже аннулирован. Учтут только онлайн-голос журналиста. Отмечается, что за данный инциндент Лобкову грозит административный штраф до 30 тысяч рублей.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх