Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Volkswagen решил отозвать более 1 000 Polo Sedan в России

Устранение ошибки будет происходить бесплатно и в кратчайшие сроки.
141 26 Июня 2020 11:30 Общество
Volkswagen решил отозвать более 1 000 Polo Sedan в России
Volkswagen решил отозвать более 1 000 Polo Sedan в Россииvolkswagen-media-services.ru-Prt Scr
Загрузка...

Компания Volkswagen отзывает свыше 1 000 Polo Sedan в России. Немецкий производитель заявил о старте отзывной кампании, в которую попали 1 079 выпущенных в 2020 году автомобилей.

Причина такого решения не относится к технической части. Дело в том, что на средней стойке автомобилей располагается табличка (наклейка) с ошибочным номером российского сертификата. Авторизованные ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» российские дилерские центры направили письма и SMS-уведомления всем «пострадавшим» водителям, которые должны посетить ближайший салон для исправления ошибки, передает Росстандарт.

При этом автовладельцы могут не ждать персонального приглашения, а самостоятельно проверить попадание своего транспортного средства под отзывную кампанию. Для этого нужно отыскать VIN-код своей машины в прилагаемом перечне или задействовать интерактивный поиск на портале easy.gost.ru. 

Если владелец автомобиля выяснит, что ему необходимо заменить табличку с ошибочным ОТТС на средней стойке, то он может самостоятельно направиться в ближайший дилерский центр и согласовать время его посещения. Работу по замене наклейки осуществят бесплатно и в кратчайшие сроки.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх