Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Успенской пришла в ужас от последнего интервью матери

Дочь звезды российского шансона Любови Успенской прокомментировала недавнее интервью матери, обвинив ее в лицемерии и "огромном эго".
2408 26 Июня 2020 11:37 Шоу-бизнес
Дочь Успенской пришла в ужас от последнего интервью матери
Дочь Успенской пришла в ужас от последнего интервью материinstagram.com-
Загрузка...

Наследница певицы Татьяна Плаксина утверждает, что у ее матери — энергия "от дьявола". Художница также раскритиковала в своем Instagram-блоге российский шоу-бизнес, жителей Рублевки и "больные" голоса Успенской и Наргиз. По ее мнению, певицы губят "земную жизнь". Плаксина пришла в ужас после интервью ее матери для программы "Алена, блин!", выпуск которой был опубликован на YouTube 25 июня.

Художница предложила матери публично рассказать о своих "грехах", а не поливать грязью дочь и окружающих ее людей. Плаксина намекнула в гневном послании на то, что "солнце активизировалось" и людям пора одуматься, ознакомиться с творчеством поэтессы Цветаевой. Дочь Успенской намеренно убрала комментарии в своем профиле, чтобы заступники певицы не выражали свое мнение под "открытым письмом".

Дочь Успенской пришла в ужас от последнего интервью матери

Татьяна Плаксина сейчас проживает в США и занимается изобразительным искусством и духовными практиками. Конфликты в семье звезды русского шансона начались с череды взаимных обвинений. Любовь Успенская рассказала о наркотической зависимости дочери после того, как та призналась в домашней тирании со стороны матери.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх