Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Заворотнюк рассказала о самом большом счастье в мире

Девушка радуется маникюру, несмотря на тяжелое состояние своей матери.
6067 26 Июня 2020 12:06 Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк рассказала о самом большом счастье в мире
Дочь Заворотнюк рассказала о самом большом счастье в мире instagram.com-anna_zavorotnyuk
Загрузка...

Анна Заворотнюк, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, на своей странице в Instagram заявила, что является «самым счастливым человеком в мире». При этом настроение девушки никак не связано с новостями о проблемах со здоровьем у ее матери.

В социальной сети Анна посетовала, что у нее не было возможности прогуляться по улицам Москвы и встретиться с друзьями. Ранее она даже сообщила, что на этом фоне у нее началась депрессия.

Однако после того, как в Москве и области были сняты некоторый карантинные ограничения, девушка подчеркнула, что стала «самым счастливым человеком на планете». Она выложила на своей странице в Instagram сторис, где рассказала подписчикам новость о том, что воспользовалась услугами мастера маникюра и педикюра. Заворотнюк отметила, что впервые за три месяца она, наконец, сможет сделать себе процедуры по уходу за внешним видом.

Помимо этого, она опубликовала фотографию, под которой написала, что уход за собой должен начинаться с сердца, и процитировала Коко Шанель, а также Шекспира, который утверждал, что влюбиться можно только в красоту, но полюбить лишь душу.
 

Подобные высказывания девушки вызвали недоумение у пользователей Сети. Они не понимают почему дочка актрисы заявила, что «самым счастливым человеком» будет не когда мама поправится, а когда ей сделают ногти.

Ранее президент РФ Владимир Путин узнал о лечении болезни актрисы Анастасии Заворотнюк на заседании по вопросам развития генетических технологий в России. Адвокат Александр Добровинский объяснил, для чего была обнародована информация о лечении артистки.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх