Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назван возможный годовой доход актера Михаила Ефремова

Актер обеспечил своей семье достойную жизнь.
1589 26 Июня 2020 12:44 Шоу-бизнес
Назван возможный годовой доход актера Михаила Ефремова
Назван возможный годовой доход актера Михаила ЕфремоваGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Друг семьи актера Михаила Ефремова, который недавно устроил смертельное ДТП в Москве, рассказал об отсутствии больших денежных сбережений у артиста. Журналисты «Комсомольской Правды» также написали о его возможном годовом доходе.

Источник сообщил, что семья актера в последние годы ни в чем себе не отказывала. Михаил Ефремов создал комфортные условия своей супруге и младшим детям, а также не забывал о поддержке взрослых отпрысков.

Ефремов до громкого инцидента был очень востребован у режиссеров и продюсеров. Он снимался в кино, сериалах, выступал вместе с членами театра «Современник», присутствовал на закрытых мероприятиях. По некоторым подсчетам, в год знаменитость зарабатывала от 40 до 50 миллионов рублей.

«Ефремов щедрый, тратил легко. Жила семья в достатке. Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно. Но никто не распродает недвижимость. Если возникнет необходимость в деньгах, то у Миши достаточно друзей», - отметил друг семьи.

Семье артист обеспечивал более чем комфортную жизнь. У несовершеннолетних детей Ефремова от нынешней жены Софьи Кругликовой были няня и личный водитель. Для любимых отпрысков Ефремов купил большую квартиру в центре Москвы, в Плотниковом переулке.

Не забывал актер и о других детях от прошлых отношений. Всех наследников Михаил обеспечил недвижимостью в центре столицы. Отпрыски актера всегда получали финансовую поддержку. Не отказывал Ефремов в помощи и бывшим женам.

Как сообщил журналистам приятель Михаила Ефремова, у актера широкий круг друзей. Артиста они не оставят в беде. Например, адвокатов, которые работают с артистом, нашли по знакомству.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх