Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Будущее Пугачевой предсказал участник «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс рассказал, кто продолжит дело Пугачевой.
12784 26 Июня 2020 13:21 Шоу-бизнес
Будущее Пугачевой предсказал участник «Битвы экстрасенсов»
Будущее Пугачевой предсказал участник «Битвы экстрасенсов» slovodel.com-
Загрузка...

Финалист телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов рассказал, какое будущее ожидает популярную певицу Аллу Пугачеву. Сейчас артистка ушла со сцены, занимаясь воспитанием двоих детей от Максима Галкина.

По мнению мага, певица вряд ли вернется к публике. Возможно, что какие-то выступления с участием Примадонны и будут проходить, но, например, «Олимпийский» звезда, скорее всего, не соберет.

По информации экстрасенса, дело матери перейдет к ее младшей дочери Лизе. Девочка уже выделяется своим артистизмом, поэтому можно ожидать, что она в будущем выберет публичную профессию. При этом у нее есть все шансы затмить мать, но сделать это будет сложно.

Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина внимательно следят за жизнью близнецов Лизы и Гарри с самого рождения. Пародист регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте ролики с детьми.

Зрители восхищаются непосредственностью шестилетней девочки. Она то и дело радует пользователей познаниями и навыками. Например, не так давно муж Примадонны показал видео, на котором Лиза отлично читает стихи. Поклонники отметили, что у малышки имеется настоящий талант. Помимо этого, Максим Галкин старается прививать детям любовь труду. Вместе с папой малыши убираются в доме, ухаживают за садом и готовят.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх