Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат назвал причины сердечного приступа у Ефремова

Представитель актера Михаила Ефремова в суде, адвокат Эльман Пашаев, рассказал о приступе клиента, который случился из-за проблем с сердцем.
2072 26 Июня 2020 13:42 Шоу-бизнес
Адвокат назвал причины сердечного приступа у Ефремова
Адвокат назвал причины сердечного приступа у ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

По словам Пашаева, артисту стало плохо 25 июня, в день годовщины смерти его матери Аллы Покровской. Приступ случился из-за проблем с сердцем.

"По симптомам, которые он мне рассказал, это похоже на сердечный приступ. Он наотрез отказался вызывать врача", — заявил Пашаев.

Адвокат предположил, что его клиент не стал обращаться за помощью к медикам, чтобы не привлекать внимание общественности. Он также рассказал журналисту "РИА Новости", что травмы, которые Ефремов получил во время аварии, еще не зажили.

Актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. В результате аварии водитель протараненного автомобиля скончался от полученных травм.

В защиту Ефремова выступил его коллега Александр Домогаров, который призвал общественность прекратить травлю актера. Его осудил телеведущий Владимир Соловьев, который назвал "жалостливые" слова Домогарова — шагом в средневековье.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх