Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подруга Пугачевой выложила совместные фотографии с Галиной Волчек

На снимках можно наблюдать зажигалку, сигареты и ингалятор.
3670 26 Июня 2020 13:57 Шоу-бизнес
Подруга Пугачевой выложила совместные фотографии с Галиной Волчек
Подруга Пугачевой выложила совместные фотографии с Галиной ВолчекАгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Алина Редель, близкая подруга Аллы Пугачевой, опубликовала в Instagram совместную фотографию с Галиной Волчек, которая умерла 6 месяцев назад.

Она выложила снимки, которые предположительно были сделаны незадолго до кончины художественного руководителя театра «Современник». 

«Сегодня полгода, как нет с нами Галины Борисовны. Большая потеря! Светлая память! Скучаем, любим, помним!» – написала Редель.

Судя по интерьеру, фотографировались знаменитости дома у Алины Редель. На снимке Галина Борисовна сидит в инвалидном кресле, которое ее сопровождало с 2014 года из-за проблем со спиной. Врачи обнаружили у Волчек межпозвонковую грыжу. Медики предлагали актрисе сделать операцию на позвоночнике, но без гарантий того, что боли окончательно пройдут. Артистка приняла решение отказаться, так как сердце могло не выдержать наркоза.

Также видны на снимках можно обнаружить зажигалку и сигареты, без которых Волчек сложно было представить. Она с легкостью могла выкурить до восьми штук в час. Актриса не стала бросать пагубную привычку, будучи тяжело больной и имея проблемы с легкими и сердцем. При этом о вреде курения ее предупреждали многократно – и врачи, и даже дети Аллы Пугачевой.

Рядом с курительными принадлежностями присутствуют упаковка таблеток и карманный ингалятор, который назначается людям, страдающим от бронхиальной астмы и хронического бронхита. Таким образом, с легкими у Волчек, скорее всего, были также проблемы.

Напомним, что Галина Волчек скончалась 26 декабря 2019 года в возрасте 86 лет после пневмонии – от отека мозга и легких. Похоронили ее за два дня до Нового года на Новодевичьем кладбище столицы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх