Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты новые подробности об игре Hitman 3

Юзеры смогут перенести свой прогресс из Hitman 2 в Hitman 3.
274 26 Июня 2020 14:48 Технологии
Раскрыты новые подробности об игре Hitman 3
Раскрыты новые подробности об игре Hitman 3Prt Scr youtube.com-Playstation
Загрузка...

Студия IO Interactive вчера, 25 июня, провела прямую трансляцию на Twitch, где рассказала про недавно анонсированную игру Hitman 3. Разработчики не стали демонстрировать новые геймплейные кадры, но раскрыли свежие подробности. Также они назвали имена актеров, которые озвучат самых ключевых персонажей.

Разработчики обратили внимание, что атмосфера Hitman 3 будет более мрачная и серьезная, чем у Hitman (2016) и Hitman 2. Изменен формат истории. Теперь будут использоваться не только традиционные ролики на движке перед стартом и завершением миссии, но и непосредственно в процессе выполнения заданий. Игра начнется в «самом высоком небоскребе в мире» (Дубаи), который можно наблюдать в первом трейлере.


Также авторы назвали имена актеров, которые озвучат главных персонажей. В роли Агента 47 выступит 60-летний Дэвид Бейтсон (David Bateson), который работал еще над самой первой частью, вышедшей в 2000 году. Диана Бернвуд (Diana Burnwood) станет голосом Джейн Перри (Jane Perry), знакомой фанатам по предыдущим частям трилогии и Hitman: Sniper. Лукаса Грея (Lucas Grey) в очередной раз озвучит Джон Хопкинс (John Hopkins), а Константу (Constanta) — Филип Рош (Philip Rosch). Роль Оливии Холл (Olivia Hall) получила не Мишель Асанте (Michelle Asante), а Изауре Барб-Браун (Isaura Barbé-Brown) из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). Ранее она никогда не сотрудничала с IO Interactive.

Юзерам дадут возможность перенести не только свой прогресс из Hitman 2, но и локации (в общей сложности — более 20 штук), оружие и облики из двух предыдущих частей. О том, как это можно будет сделать, разработчики расскажут немного позже. Студия планирует организовывать прямые трансляции каждый месяц.

Ранее создатели заявили, что Hitman 3 предложит на старте полную кампанию из шести открытых уровней. Игра должна выйти в январе 2021 года на PC, а также на PlayStation и Xbox этого и следующего поколений. Версия для Xbox Series X будет адаптирована для консоли (это означает возможную поддержку быстрых загрузок, DirectX Raytracing, разрешения 4К и частоты 60 кадров/с). Издателем впервые станет сама IO Interactive.

Hitman 2 появилась 13 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В отличие от Hitman (2016), она не была сериальной. Критики положительно оценили игру (82–84 из 100 возможных баллов на Metacritic).

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх