Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шаповалов спрогнозировал революцию в США из-за беспорядков и BLM

Пример США доказал, что беспорядки могут в кратчайшие сроки превратить функционирующее государство в пространство хаоса. России следует учесть этот сценарий и переосмыслить представление о подобных акциях, считает политолог Владимир Шаповалов.
827 26 Июня 2020 14:59 Общество
Шаповалов спрогнозировал революцию в США из-за беспорядков и BLM
Шаповалов спрогнозировал революцию в США из-за беспорядков и BLMGlobal Look Press-PPI Keystone Press Agency
Загрузка...

Представители движения Black Lives Matter продолжают разжигать беспорядки на территории США. В эфире телевидения президент нью-йоркского крыла BLM заявил о намерении "сжечь систему", если власти не пойдут на уступки в интересах протестующих. Мирные протесты против произвола полиции достаточно быстро превратились в опасные выступления радикалов, ввергнув страну в хаос. Не исключено, что вскоре в США появится радикализированная политическая сила, стремящаяся к революции, сообщил изданию "Слово и Дело" Шаповалов.

Жители страны заинтересованы в мирном формате протестных акций, поэтому власти должны резко реагировать на все попытки спровоцировать расшатывание ситуации. России следует изучить происходящие в США события и не допускать схожего сценария на своей территории, в интересах безопасности общества и граждан.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх