Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЛНА заявила о готовности противостоять оккупантам и террористам в Ливии

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад аль-Мисмари сообщил, что бойцы фельдмаршала Халифы Хафтара намерены сражаться в рамках антитеррористической операции "Аль-Карама", пока не уничтожат терроризм в стране.
221 26 Июня 2020 15:48 Политика
ЛНА заявила о готовности противостоять оккупантам и террористам в Ливии
ЛНА заявила о готовности противостоять оккупантам и террористам в ЛивииPr Scr facebook.com-Ахмад Мисмари
Загрузка...

По информации Федерального агентства новостей (ФАН), он также отметил, что ЛНА продолжит борьбу с военной агрессией Турции и предоставит мирным жителям Ливии защиту от оккупантов. Кроме того, Мисмари поблагодарил за поддержку не только жителей Ливии, но и всех, кто выступает против экспансии Анкары.

По словам представителя ЛНА, ливийские граждане выступают против того, чтобы президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган захватил Ливию, угрожая странам региона с помощью наемников и террористов. Турецкий лидер, подчеркнул он, отправляет террористов и преступников в Ливию.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх