Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роман Муцениеце и Крида обсуждают в Сети

Совсем недавно Агата рассталась с Павлом Прилучным.
7306 26 Июня 2020 16:17 Шоу-бизнес
Роман Муцениеце и Крида обсуждают в Сети
Роман Муцениеце и Крида обсуждают в Сетиinstagram.com-agataagata
Загрузка...

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись полторы недели назад, однако фанаты уже успели приписать им новые романы. Недавно появился слух, что актер встречается с Мирославой Карпович, известной по съемкам в сериале «Папины дочках».

В свою очередь, в пятницу в Сети была опубликована информация о возможных отношениях звезды «Закрытой школы» с популярным певцом. Речь шла о романе Муцениеце и Егора Крида. В четверг артист отпраздновал свой 26-й день рождения, поэтому многие коллеги по цеху записали для него обращения. Среди поздравлений оказался ролик Агаты Муцениеце с дочкой Мией в сторис Instagram. Поклонники девушки тут же «свели» артистов. «Будет чудесная пара», «Подходят друг другу», «Вот будет здорово, если они начнут встречаться», «Она аж вспотела», писали подписчики.

Тем не менее, скорее всего, видео в честь дня рождения – знак уважения и благодарности. Как выяснилось, Егор Крид выполнил ради Агаты Муцениеце одно желание: позвонил ее дочери, когда та отмечала четырехлетие. Дело в том, что Мия без ума от рэпера и мечтает с ним познакомиться.

Актриса задействовала все свои связи, получила номер телефона артиста и попросила его позвонить в день рождения ребенка. Парень сразу же согласился – он вообще любит общаться с детьми. Как словам Агаты Муцениеце, когда малышка поднесла к уху трубку и услышала голос Егора Крида, то замерла от радости.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх