Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лишившийся работы член "Альянса учителей" стал инструментом манипуляций ФБК

Связанный с признанным в РФ иноагентом "Фондом борьбы с коррупцией" (ФБК) одиозного блогера Алексея Навального "Альянс учителей" использует увольнение за прогул татарстанского учителя в политических целях, пишут СМИ.
358 26 Июня 2020 16:21 Политика
Лишившийся работы член "Альянса учителей" стал инструментом манипуляций ФБК
Лишившийся работы член "Альянса учителей" стал инструментом манипуляций ФБКАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Решение об увольнении преподавателя и председателя отделения "Альянса учителей" Татарстана Раушана Валиуллина было вынесено на обсуждение администрации школы после того, как он по собственной воле не явился на работу, передает Nation News. Однако Валиуллин утверждает, что его планируют уволить по политическим мотивам.

Председатель татарстанского отделения "Альянса учителей" не раз был замечен на либеральных митингах. Кроме того, Валиуллин активно критиковал поправки в Конституцию РФ, размещая посты в соцсетях, составленные по тезисам Навального. Либеральная общественность не смогла пройти мимо этой истории, тиражируя заявления о том, что якобы причиной увольнения стали его политические взгляды, несмотря на то, что учитель попросту решил самовольно отдохнуть от работы. Таким образом, соратники Навального использовали инцидент в нужном себе ключе, чтобы в очередной раз пропиариться и покритиковать правительство.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх