Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милана Тюльпанова рассказала о деталях знакомства с Кержаковым

Милана и Александр первое время только переписывались.
1255 26 Июня 2020 16:46 Шоу-бизнес
Милана Тюльпанова рассказала о деталях знакомства с Кержаковым
Милана Тюльпанова рассказала о деталях знакомства с Кержаковымстраница Миланы Тюльпановой ВКонтакте-vk.com
Загрузка...

Телеведущая и бывшая жена футболиста Михаила Кержакова Милана Тюльпанова посетила YouTube-шоу актрисы Агаты Муцениеце «Честный развод». Девушка рассказала, как проходило знакомство с экс-форвардом «Зенита» и сборной России Михаилом Кержаковым.

«Мы познакомились с ним в 2014 году. Саша нашел мой номер в WhatsApp, после чего у нас возникла активная переписка. Тогда он мне говорил, что видел меня в самолете, когда я летела с родителями. Меня это удивило и подкупило. Помню, что в то время СМИ регулярно писали о его предыдущем гражданском браке, где он забрал ребенка. Но я подумала, что газеты могут публиковать разное, хотелось лично поговорить. Но он мне рассказал все наоборот, как выяснилось потом. То есть произошла первая манипуляция человека, который имеет террористические задатки», - вспоминает девушка.

Милана рассказала, что именно в момент знакомства ее подкупило в Кержакове. Она призналась, что эти отношения были построены на любви, но не такой, как принято у обычных людей.

«Он мне рассказывал, что его предыдущая жена наркозависимая, он ее лечил, любил, не знал, что делать. Но в итоге ему пришлось забрать ребенка. И я подумала, что Саша очень благородный человек. Во мне проснулась так называемая жертвенная позиция, что я ему помогу, буду хотя бы другом, докажу, что нормальные женщины существуют. То есть он задел мои струнки души. Была ли эта любовь? Да, но деструктивная», - отметила Тюльпанова.

Ранее в эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ» Милана Тюльпанова рассказала об отношении к пластическим операциям, источниках вдохновения и выработавшейся после развода жизненной позиции.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх