Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леся Рябцева рассказала о попытке повторно проголосовать по поправкам в Конституцию

Российский журналист Леся Рябцева рассказала в своем телеграм-канале о попытке повторно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию на участке после электронного голосования.
188 26 Июня 2020 17:14 Общество
Леся Рябцева рассказала о попытке повторно проголосовать по поправкам в Конституцию
Леся Рябцева рассказала о попытке повторно проголосовать по поправкам в Конституциюinstagram.com-gdekak
Загрузка...

Она заявила, что снова приехала на свой избирательный участок, чтобы проверить, можно ли проголосовать офлайн, если уже сделал это электронно. Рябцева написала, что в книге избирателей напротив ее имени уже было написано, что гражданка приняла участие в голосовании.

"Причем написано это не от руки, а пропечатано вместе с самим списком, а значит, инфа была передана ещё до начала голосования и поступила на участок вместе со всей книгой", — написала она.

Также журналистка заметила, что на избирательном участке ее никто не ждал, поскольку ее фамилия была вычеркнута из списка еще не проголосовавших граждан. Голосование по поправкам к Конституции России проходит с 25 июня по 1 июля. Соответствующий указ уже подписан президентом Владимиром Путиным.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх