Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливийские СМИ подсчитали во сколько обходится ПНС содержание террористов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган больше всех обогатился на конфликте в Ливии, пишут СМИ.
668 26 Июня 2020 17:54 Армия
Ливийские СМИ подсчитали во сколько обходится ПНС содержание террористов
Ливийские СМИ подсчитали во сколько обходится ПНС содержание террористовФБА Экономика сегодня-Елена Барсукова
Загрузка...

Поддерживаемое Анкарой террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии каждый месяц тратит около 50 миллионов долларов на содержание 28 вооруженных бандформирований, передает ФАН со ссылкой на издание "Аль-Арабия". Преступный режим Файеза Сарраджа оплачивает вооружение, боеприпасы, проведение операций и переброску боевиков, а также тратится на зарплаты террористам.

Подконтрольные режиму Сарраджа группировки бесчинствуют на захваченных территориях. К примеру, боевики занимались разграблением домов мирных жителей Тархуны, а также показательными казнями своих противников.

Турция также не остается в стороне и получает существенные доходы с этой деятельности. Известно, что террористическое ПНС Ливии направило в турецкий Центральный банк 12 миллиардов долларов за военное вторжение.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх