Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян уверен: "список Шугалея" поможет урегулировать ситуацию в Ливии

"Список Шугалея", предложенный главой Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александром Малькевичем, может стать знаковым.
316 26 Июня 2020 18:28 Политика
Манукян уверен: "список Шугалея" поможет урегулировать ситуацию в Ливии
Манукян уверен: "список Шугалея" поможет урегулировать ситуацию в ЛивииКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Об этом в пятницу, 26 июня, заявил общественный деятель, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в беседе с Федеральным агентством новостей. Блогер также уверен, что список позволит ускорить возвращение домой социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

По мнению собеседника агентства, только при помощи такого документа удастся повлиять на умы людей, которые считают, что им все можно. Речь идет о боевиках так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, которые похитили Шугалея и Суэйфана.

Именно по их вине российские социологи более года находятся в руках террористов и не могут вернуться на родину, напомнил общественник. Если террористы ПНС отказываются действовать по закону и не могут вернуть ученых в Россию, их следует внести в черный список.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх