Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венедиктов разрушил надежды Лобкова на обнуление результатов голосования после провокации

Представители телеканала "Дождь" пытаются дискредитировать электронное голосование по поправкам к основному закону страны. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов разрушил надежды Лобкова на обнуление дистанционного плебисцита.
134 26 Июня 2020 20:06 Общество
Венедиктов разрушил надежды Лобкова на обнуление результатов голосования после провокации
Венедиктов разрушил надежды Лобкова на обнуление результатов голосования после провокацииАгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Россияне рассказали о нечестности обозревателя "Дождя" Павла Лобкова после его сообщения о том, что он якобы "дважды принял участие в голосовании" по поправкам в Конституцию РФ. Лобков заявлял, что решил проверить "систему на прочность". Обозреватель предложил "обнулить" результаты дистанционного голосования в беседе с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Главред "Эха" отметил, что система должна знать о возможных "уязвимостях": дело могло быть не в электронном голосовании, а в присутствии Лобкова в регистрационной книге. Всех жуликов найдут и накажут, заявил Венедиктов.

Сотрудник "Дождя" планировал совершить провокацию для дискредитации дистанционного голосования. Журналист может получить реальный штраф в размере до 50 тысяч рублей, сообщает Федеральное агентство новостей.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх