Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог предсказала Норкину скорую женитьбу

Известный таролог Саона заявила, что новая возлюбленная телеведущего Андрея Норкина поможет ему прийти в себя после смерти жены, журналистки Юлии Норкиной.
3008 26 Июня 2020 20:07 Шоу-бизнес
Таролог предсказала Норкину скорую женитьбу
Таролог предсказала Норкину скорую женитьбуinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Предсказательница заметила, что сейчас жизнь Норкина складывается не лучшим образом, и он находится в большом стрессе из-за случившейся трагедии. Саона заявила, что новая пассия телеведущего поможет ему "вернуться к жизни". В разговоре с Sobesednik.ru она описала будущие романтические отношения Норкина.

"С одной у него не сложится роман: это будет несерьезное увлечение, — уточняет она. А вот вторая дама как раз и проживет с ним до конца его дней", предсказала Саона.

Она подчеркнула, что телеведущий еще сможет обрести свое счастье и найти покой в объятиях другой женщины. Ясновидящая отметила, что пока Норкин не допускает таких мыслей. Но в тот момент, когда он перестанет жить прошлым, в его жизни появится та сама женщина. Роман Норкина с новой пассией таролог назвала страстным.

Ведущая программы "Простыми словами" на радио "Комсомольская правда" Юлия Норкина ушла из жизни в возрасте 53 лет. Смерть журналистки стала настоящим ударом для ее окружения. В Сети появились слухи, что Норкина умерла, совершив попытку суицида. Однако ее супруг не подтвердил эту информацию.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх