Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джонни Депп может стать главным злодеем в "Бэтмене" Тима Бертона

Голливудская звезда Джонни Депп может получить роль Джокера в фильме под названием "Бэтмен будущего".
160 26 Июня 2020 20:54 Общество
Джонни Депп может стать главным злодеем в "Бэтмене" Тима Бертона
Джонни Депп может стать главным злодеем в "Бэтмене" Тима Бертонаyoutube.com-скриншот видео Youtube
Загрузка...

Фильм станет частью вселенной DC, пишет We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Майки Саттона. В настоящий момент о картине известно не так много. Однако СМИ утверждают, что Джонни Депп сыграет роль главного злодея. Мнения инсайдеров разделились – одни говорят, что звезда "Пиратов Карибского моря" может появиться в фильме “Бэтмен” Мэтта Ривза, другие утверждают, что он получил роль антогониста в новом проекте Тима Бертона.

Проект под названием Batman Beyond может оказаться игровой адаптацией “Бэтмен будущего: Возвращение Джокера”. Картина была выпущена в 2000 году.

Стоит отметить, что Бертон и Депп неоднократно сотрудничали. Актер сыграл в таких фильмах режиссера, как "Сонная Лощина", "Чарли и шоколадная фабрика", "Эдвард руки-ножницы", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Чаще всего он представал в неожиданных образах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх