Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Голос" тиражирует фейк о принуждении к голосованию сотрудников несуществующей фирмы

Движение "Голос" публикует фейки на "Карте нарушений". Об этом заявил сторонник блогера Алексея Навального Владимир Пушков.
102 26 Июня 2020 21:02 Общество
"Голос" тиражирует фейк о принуждении к голосованию сотрудников несуществующей фирмы
"Голос" тиражирует фейк о принуждении к голосованию сотрудников несуществующей фирмыfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Сотрудника "АгроМагЛесПром" якобы принуждают принять участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Такую информацию распространили активисты движения "Голос". В качестве доказательства они предоставили приказ, который оказался всего лишь фейком.

Документа, принуждающего приходить в офис "АгроМагЛесПром" с паспортом, нет, отметил руководитель компании Владимир Пушков. Более того, около пяти лет эта фирма не ведет свою деятельность. В "приказе" указано, что Владимир Пушков является директором предприятия, однако в действительности он генеральный директор. Владимир Пушков и его брат принимали участие в открытии штаба признанного в РФ иноагентом так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх