Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саратовский избирком опроверг фейк о голосовании от лица женщины в декрете

Зампред Избиркома Саратовской области Татьяна Комольцева назвала фейком попавшую в Сеть информацию, что на одном из участков за женщину в декрете проголосовали коллеги.
122 26 Июня 2020 21:08 Общество
Саратовский избирком опроверг фейк о голосовании от лица женщины в декрете
Саратовский избирком опроверг фейк о голосовании от лица женщины в декретеthebluediamondgallery.com-Nick Youngson CC BY-SA 3.0 ImageCreator
Загрузка...

Ряд СМИ Саратовской области распространил информацию, что за сотрудницу МФЦ, которая сидит в декрете по беременности, проголосовали ее коллеги. В качестве доказательства авторы приводили некую аудиозапись.

Зампред Избиркома Саратовской области Татьяна Комольцева заявила, что запись вообще не имеет отношения к региону, а в ее подлинности возникают сомнения. Дело в том, что в ней не звучит ни одного конкретного имени.

Кто-то пытается очернить ход голосования по поправкам к Конституции в Саратовской области, уверена Комольцева.

Ранее представитель Общественной палаты РФ Александр Малькевич сообщил, что только за первый день голосования по поправкам к Конституции волонтеры ОП выявили 13 новых фейков о его ходе. Сначала лета таковых насчитывается уже около 2,5 тысяч.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх