Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Работник месторождения Эш-Шарара назвал недостоверным вброс ННК об атаке на объект

Сотрудник нефтедобывающего объекта Эш-Шарара в Ливии назвал недостоверным информационный вброс Национальной нефтяной корпорации (ННК) об атаке на месторождение. Об этом сообщает канал 218tv.
489 26 Июня 2020 23:12 Армия
Работник месторождения Эш-Шарара назвал недостоверным вброс ННК об атаке на объект
Работник месторождения Эш-Шарара назвал недостоверным вброс ННК об атаке на объектGlobal Look Press-Hamza Turkia ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Накануне работники ННК распространили новость якобы о нападении ЧВК "Вагнера" на Эш-Шараре с целью захватить и воспрепятствовать дальнейшей добыче ресурсов. По данным компании, участие в инциденте также принимали представители иных стран, однако провокационное заявление доказано не было, никаких подтверждающих фактов не представлено.

Как передает Федеральное агентство новостей, вопрос о достоверности информации о происшествии вызвал неподдельное удивление у сотрудника месторождения Эш-Шарара. По его словам, за последнее время не происходило ничего подобного, а работа на предприятии идет в обычном режиме.

Нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) Ливии продолжает оказывать влияние на ННК, предприятие которой находится на территории оккупированного боевиками ПНС Триполи. Фейк о нападении ЧВК "Вагнера" в очередной раз доказывает преступные намерения главы триполитанского режима Файеза Сарраджа, который пытается вбросами о российских представителях оправдать незаконное вмешательство Турции в дела Ливии. Анкара на протяжении длительного времени вопреки ряду обещаний и международных договоренностей, в частности оружейному эмбарго ООН, продолжает перебрасывать в североафриканское государство боевые припасы, военную технику и сирийских боевиков.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх