Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Излечившийся от алкоголизма Харатьян назвал Ефремова "очень зависимым человеком"

Виновный в смерти Сергея Захарова артист Михаил Ефремов является глубоко зависимым от болезни человеком, что и стало причиной смертельного ДТП в центре Москвы. Поделился своим мнением актер Дмитрий Харатьян, ранее сам злоупотреблявший алкоголем.
532 27 Июня 2020 3:25 Общество
Излечившийся от алкоголизма Харатьян назвал Ефремова "очень зависимым человеком"
Излечившийся от алкоголизма Харатьян назвал Ефремова "очень зависимым человеком"Global Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Коллега виновника аварии заявил об озлобленности общества, которое вынесло свой окончательный вердикт в отношении артиста. По его словам, требующая справедливого наказания аудитория без суда уже "казнила" Ефремова, передает StarHit.

Харатьян ранее сам злоупотреблял крепкими спиртными напитками, однако смог вовремя остановиться. По его словам, Ефремов является очень зависимым от алкоголя человеком.

Психиатр-нарколог Олег Гончаров накануне также высказался по поводу алкогольной зависимости Михаила Ефремова, отметив, что по этой причине у актера случился сердечный приступ. Кроме того, в крови знаменитости были обнаружены следы употребления наркотических веществ, что определенно негативно влияет на работу организма, в том числе и сердца.

В центре Москвы 8 июня произошло ДТП с участием Ефремова. Последний выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался на следующее утро в больнице. На момент аварии актер находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Сейчас ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх