Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

София Ротару лишилась из-за пандемии коронавируса более 40 млн рублей

Певица София Ротару пострадала из-за пандемии коронавирусной инфекции больше других артистов, рассказал концертный директор артистки Сергей Лавров. С его слов, из-за пандемии звезда эстрады не досчиталась больше 40 млн рублей.
1955 27 Июня 2020 6:30 Шоу-бизнес
София Ротару лишилась из-за пандемии коронавируса более 40 млн рублей
София Ротару лишилась из-за пандемии коронавируса более 40 млн рублейsofiarotaru.com-София Ротару
Загрузка...

Концертный директор отметил, что заказы на корпоративы и выступления поступают к Ротару, однако есть препятствия. Так, недавно ее приглашали на корпоратив в Новосибирск.

"Заказчик готов был оплатить все расходы певицы и ее коллектива. Но в итоге им отказали, ведь София Михайловна находится в Киеве. И у нее нет возможности вылететь в Москву из-за закрытых границ", — сообщил Лавров.

Директор подчеркнул, что Ротару очень скучает по сцене и гастролям, но в ближайшее время артистка не планирует концерты, пока нет ясности с открытием границ.

Как пишет "Собеседник", гонорар у певицы составляет от 100 тысяч евро за корпоратив. В месяц она обычно выступает на таких мероприятиях 2-3 раза. При самом скромном раскладе певица недополучает 14 млн рублей в месяц, в итоге, за три месяца режима самоизоляции София Ротару потеряла около 42 млн рублей.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх