Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети осудили актера Голливуда за отдых с девушкой во время пандемии

Они не понимают, почему актер позволяет себе обнимать девушку во время напряженной обстановки в мире.
1899 27 Июня 2020 10:36 Шоу-бизнес
Пользователи Сети осудили актера Голливуда за отдых с девушкой во время пандемии
Пользователи Сети осудили актера Голливуда за отдых с девушкой во время пандемииwikipedia.org-Elena RingoCC BY 4.0
Загрузка...

Известный голливудский актер Тимоти Шаламе и актриса Эйса Гонсалес проводят совместный отпуск в Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Пара активно выкладывает фотографии с отдыха, что иногда вызывает волну возмущения в социальных сетях.

Девушка, одетая в простое желтое бикини, находилась в объятьях Тимоти, пока они развлекались в бассейне. Пара красовалась не только своими отношениями, но и драгоценностями — на Эйсе были золотые серьги, а на Тимоти поблескивала золотая цепочка. Куда больше, конечно, сверкала розоватая спина Шаламе.

Пользователи Сети резко раскритиковали пару за такой досуг. На актера в Twitter обрушился шквал негатива. Некоторые не понимают, почему влюбленные позволяют себе целоваться, когда в мире наблюдается сложная обстановка.

«Ок, Тимати, я до последнего верила, что ты можешь держать себя в руках, но.. серьезно? Спишь с дамой на курорте во время пандемии, движения Black lives matter и кризиса в Йемене? Ня, пока», - разгневалась @graceorgracie.

«Я не хотела засорять ленту моего твиттера этими фотками, но я просто в шоке. Они.. серьезно? Типа.. занимаются любовью? Что с ним стало? Я разочарована. Где парень, который мне так нравился?», - возмутилась @remvoguedream.

 

Отметим, что для Тимоти это первые отношения с тех пор, как он расстался с Лили-Роуз Депп. Новость о разрыве отношений между молодыми людьми появилась в прессе в апреле 2020 года. Британский Vogue назвал Шаламе «одиноким» в майском выпуске. Шаламе и Лили-Роуз познакомились во время съемок фильма «Король» производства Netflix. Лили-Роуз исполняла роль Екатерина Валуа, в то время как Тимоти играл ее мужа, молодого Генриха V.

Тимоти Шаламе известен многим по роли Тома в фильме «Интерстеллар». Он сыграл 15-летнего сына главного героя Купера. Эйса Гонсалес принимала участие в съемках фильмов: «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Алита: Боевой ангел». Также она сыграла роль Сантанико Пандемониум в сериале «От заката до рассвета». 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх