Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сельчанка из Удмуртии родила ребенка у Дома культуры и бросила умирать в пакете

Жительницу поселка Балезино в Удмуртии будут судить за убийство собственного ребенка. Женщина родила его на задворках местного ДК, а после положила в пакет умирать. Вину сельчанка признает полностью.
65 27 Июня 2020 11:15 Происшествия
Сельчанка из Удмуртии родила ребенка у Дома культуры и бросила умирать в пакете
Сельчанка из Удмуртии родила ребенка у Дома культуры и бросила умирать в пакетеpixabay.com-
Загрузка...

Суд в Удмуртии рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы поселка Балезино, обвиняемой в убийстве своего ребенка. Как сообщили в республиканском главке СКР, мертвого новорожденного местные жители нашли в середине апреля. Завернутое в пакет тело малыша лежало в кустах за местным Домом Культуры.

Как выяснили следователи, 35-летняя сельчанка забеременела, но никому не рассказала об этом. Почувствовав начало родов, она отправилась к ДК и произвела ребенка на свет у запасного входа в учреждение. Там же она его и оставила, уложив в пакет и бросив в кусты.

Младенец умер от переохлаждения, а мать, уличенная в убийстве, полностью признала вину. Теперь суду предстоит выбрать ей наказание.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх