Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликована эксклюзивная фотография Пугачевой в обтягивающих леггинсах

Фотограф Пугачевой продолжает публиковать уникальные снимки с певицей.
3514 27 Июня 2020 11:31 Шоу-бизнес
Опубликована эксклюзивная фотография Пугачевой в обтягивающих леггинсах
Опубликована эксклюзивная фотография Пугачевой в обтягивающих леггинсах Агентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Роман Родин на протяжении нескольких лет является личным фотографом певицы Аллы Пугачевой. С его помощью звезда может вспоминать прошлые события и рассказывать фанатам о разных периодах своей жизни. В этот раз в объектив Романа попал отрезок времени, когда Примадонна была замужем за Филиппом Киркоровым.

Во многих интервью Алла Пугачева подчеркивала, что Родин стал очень близким другом семьи, и, если кому-то понадобятся эксклюзивные фотографии, то он всегда проявит несколько архивных и провокационных моментов с пленки. В свое время Роман детально наблюдал за жизнью знаменитости, сопровождал ее на многих мероприятиях. Фотограф регулярно выискивал удобные случаи для съемки не только Аллы Пугачевой, но и Бориса Моисеева, Валерия Леонтьева и других звезд эстрады.

Несколько дней назад Роман Родин решил опубликовать эксклюзивный снимок, на котором запечатлена певица вместе с молодым Филиппом Киркоровым. Напомним, что первым кадром, произведшим фурор, стал тот, который был исполнен фотографом в солнечной Болгарии. На нем Алла Пугачева предстала в купальнике свим-дресс.

Сейчас поклонники звезды обратили внимание, что во внешности их кумира произошли кардинальные изменения. По мнению подписчиков социальной сети Instagram, на данный момент Алла Пугачева выглядит более подтянутой и ухоженной.

На новом эксклюзивном фото, появившемся на странице Родина, певица появилась в привычной для себя черной тунике и неожиданно – кожаных атласных леггинсах цвета металлик, которыми лишний раз подчеркнула стройные ноги.

«Это Иерусалим! Церковь, где венчались Алла и Филипп! Приехали вспомнить спустя время, как это было! Такие события не забываются», – прокомментировал публикацию сам Роман Родин.

Фанаты Аллы Пугачевой «накинулись» на фотографа, высказав претензию по поводу того, что мужчина не смог передать всю красоту певицы. Поклонники считают, что Роман сфотографировал исполнительницу не в лучшем свете, из-за чего ее практически не узнать на снимке.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх