Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники осудили Семенович за "жесткий" фотошоп

Экс-солистка группы "Блестящие" опубликовала свежую фотографию в своем микроблоге и получила волну хейта в свой адрес за "жесткий" фотошоп.
1042 27 Июня 2020 14:00 Шоу-бизнес
Поклонники осудили Семенович за "жесткий" фотошоп
Поклонники осудили Семенович за "жесткий" фотошопinstagram.com-ann_semenovich
Загрузка...

Снимок звезды появился в ее Instagram-аккаунте. На фото Семенович позирует возле деревянной двери в черном платье с принтом. Для фотосъемки телеведущая выбрала естественный макияж и собрала волосы в пучок. Ее образ был дополнен серьгами с фиолетовым камнем, тонким браслетом и массивным кольцом. Внимание подписчиков привлекла явная ретушь фотографии. Они заметили неестественно гладкую кожу телеведущей. Также стало непонятно, постройнела звезда на самом деле или использовала подручные средства.

"Совсем не похожа. Зачем так? Вы и так красивая, не надо перебарщивать", — написали фолловеры.

"На себя не похожи на этом фото", — оценили снимок в комментариях.

"Ну зачем так себя фотошопить, что не узнать? Ужас", — осудили Семенович.

Певица является одной из самых больших поклонниц фотошопа в отечественном шоу-бизнесе. С каждой новой фотографией талия Семенович становится все тоньше, а грудь — больше. Бывшую солистку "Блестящих" ежедневно осуждают за чрезмерную любовь к фотошопу.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх