Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борьба группировок ПНС за территории привела к междоусобному противостоянию в Сабрате

Боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии устраивают между собой бои за влияние в захваченном городе Сабрата, пишут СМИ.
688 27 Июня 2020 14:14 Армия
Борьба группировок ПНС за территории привела к междоусобному противостоянию в Сабрате
Борьба группировок ПНС за территории привела к междоусобному противостоянию в СабратеGlobal Look Press-Turkia ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Террористы устроили дележку сфер влияния в Сабрате, что привело к стычке между радикалами, передает ФАН со ссылкой на пост одного из пользователей Twitter. В результате боевики, входящие в состав бандформирований Аз-Завии, взяли под контроль здание военной полиции и несколько районов города.

Преступный режим Файеза Сарраджа опирается на множество различных вооруженных группировок, что зачастую порождает конфликты между радикалами. Основной причиной стычек, как правило, становится раздел территорий и сфер влияния, а также намерения боевиков заполучить то, что может приумножить их прибыль. Подобная ситуация сложилась и в Сабрате, ранее захваченной террористами, где они также принялись делить город между собой.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх