Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следком Астрахани предъявил обвинение активистке, замуровавшей тело сына в бетон

Следственный комитет Астраханской области инкриминировал 56-летней женщине ст. 105 УК РФ "Убийство", после того как она нанесла своему сыну-школьнику несколько ударов гантелей, а после замуровала его останки.
146 27 Июня 2020 15:02 Происшествия
Следком Астрахани предъявил обвинение активистке, замуровавшей тело сына в бетон
Следком Астрахани предъявил обвинение активистке, замуровавшей тело сына в бетон-Пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу
Загрузка...

Ситуация произошла в начале марта, когда 12-лентний подросток поссорился с родительницей. В ходе конфликта и случилась трагедия. Сама женщина рассказала на допросе, что спустила его тело на первый этаж и подогнала машину ко входу. После спрятала останки мальчика в полу дома старшего сына, сообщает пресс-служба ведомства в регионе.

На его поиски были направлены не только представители правоохранительных органов, но и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" и добровольцы. Но в июне стало известно, что произошло. Сейчас расследование продолжается.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх