Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова заявила, что сотрудники СМИ не являются наблюдателями на голосовании

Корреспонденты средств массовой информации не являются наблюдателями во время голосования по поправкам к Конституции РФ, заявила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова.
190 27 Июня 2020 15:05 Общество
Памфилова заявила, что сотрудники СМИ не являются наблюдателями на голосовании
Памфилова заявила, что сотрудники СМИ не являются наблюдателями на голосованииTelegram-ЦИК России
Загрузка...

Журналисты имеют полное право на освещение общероссийского голосования, однако вмешиваться в работу избирательных комиссий они не могут, уточнила Памфилова. Об этом появилось сообщение на официальном Telegram-канале ЦИК. Члены комиссии в сельской местности обходили граждан, которые подали заявки на участие в общероссийском голосовании на дому. Ранее в СМИ появились интерпретации, якобы голосование происходит "на пеньках, лавочках, багажниках".

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сегодня приняла участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ на одном из избирательных участков Подмосковья. Самое важное сейчас — это обеспечить для россиян безопасное голосование, считает она.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх