Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ПНС Ливии вместо борьбы с терроризмом интегрирует боевиков в свой состав

Ливийский парламентарий Мухаммад Амир Абани уверен, что так называемое Правительство национального согласия (ПНС) давно не борется с террористами, вместо этого интегрируя боевиков в свой состав.
428 27 Июня 2020 17:36 Политика
ПНС Ливии вместо борьбы с терроризмом интегрирует боевиков в свой состав
ПНС Ливии вместо борьбы с терроризмом интегрирует боевиков в свой составФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Член Палаты представителей, слова которого приводит Федеральное агентство новостей (ФАН), заявил, что некоторые вооруженные формирования в Ливии к политическим партиям отношения не имеют. В остальном же они никак не отличаются от подобного рода группировок за рубежом.

Абани также подчеркивает, что вооруженные отряды в Ливии являются преступными группировками, на совести которых теракты, убийства, пытки, грабежи и похищения людей. Однако это не помешало главе преступного режима Файезу Сарраджу включить большую часть вооруженных бандформирований в состав так называемого министерства внутренних дел ПНС.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх