Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безпалько: "тайный меморандум" Украины станет приговором для МВФ и режима Зеленского

"Тайный меморандум", заключенный между Международным валютным фондом (МВФ) и Украиной, станет приговором режиму президента Украины Владимира Зеленского, заявил участник Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.
404 27 Июня 2020 18:55 Политика
Безпалько: "тайный меморандум" Украины станет приговором для МВФ и режима Зеленского
Безпалько: "тайный меморандум" Украины станет приговором для МВФ и режима ЗеленскогоФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Киев заключил с МВФ "тайный меморандум", рассказал депутат Верховной рады Вадим Рабинович. Безпалько поинтересовался, где этот "меморандум", и призвал Киев предоставить его.

По словам Безпалько, если такой документ есть, то он является мощным компроматом как для МВФ, так и для украинских властей. Политика Украины, очевидно, направлена на депопуляцию страны: Украине нужно население численностью в десять млн, пишет "Экономика сегодня".

МВФ давно ведет открытую политику депопуляции, и с Украиной сейчас происходит то же самое: организация намерена получить средства, а для этого необходимо разрушить в стране социальную сферу, на которую уходит много денег, говорит Безпалько. Цель МВФ на Украине – поставить страну под внешнее управление, поэтому организация не заинтересована в развитии Украины.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх