Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наблюдатель из УИК №613 в Петербурге опровергла вброс "Голоса" о "задвоенных избирателях"

Сообщение о "задвоенном избирателе" оставила некая жительница Петербурга на "Карте нарушений" общественного движения "Голос". Наблюдатель петербургского УИК №613 опровергла возможность двойного голосования.
195 27 Июня 2020 18:55 Общество
Наблюдатель из УИК №613 в Петербурге опровергла вброс "Голоса" о "задвоенных избирателях"
Наблюдатель из УИК №613 в Петербурге опровергла вброс "Голоса" о "задвоенных избирателях"Невские Новости-
Загрузка...

Согласно сообщению на "Карте нарушений", женщина пришла на избирательный участок, чтобы проголосовать по поправкам и случайно увидела в списках проголосовавших своего сына, который проголосовал ранее на участке по месту службы.

Работники комиссий заранее составляют списки, рассказала наблюдатель от Общественной палаты Санкт-Петербурга Анастасия в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. По ее словам, работники участков могли не успеть передать информацию о смене места голосования одного из избирателей, а его бюллетень успел прийти на участок по месту жительства. В любом случае только один голос от каждого избирателя может быть засчитан, подчеркнула наблюдатель.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх