Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ставропольская молодежь сделала выбор на голосовании по поправкам к Конституции

Юноши и девушки Ставропольского края приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции в День российской молодежи, 27 июня. В числе первых оказался председатель регионального молодежного этнического совета Малик Кимбаров.
239 27 Июня 2020 21:01 Общество
Ставропольская молодежь сделала выбор на голосовании по поправкам к Конституции
Ставропольская молодежь сделала выбор на голосовании по поправкам к КонституцииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Свои голоса также отдали руководитель комитета культуры и молодежной политики Николай Головин. Ряды избирателей пополнила глава центра реализации молодежных проектов Пятигорска Анна Крымова. Девушка является первым секретарем городского Российского союза молодежи.

Команды волонтеров Конституции продолжают работу в Ставрополье. Они оповещают граждан об основных поправках. Голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Отдать свой голос можно как на дому, так и на избирательном участке по месту пребывания.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх