Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец призвал всем миром ответить на действия Турции в Ливии

Безнаказанность президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана может привести к региональной, а затем и к континентальной войне. Турецкого лидера необходимо сдержать при помощи персональных санкций. Об этом заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.
644 27 Июня 2020 21:07 Политика
Баранец призвал всем миром ответить на действия Турции в Ливии
Баранец призвал всем миром ответить на действия Турции в Ливииtccb.gov.tr-
Загрузка...

В субботу, 27 июня, корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с Баранцом на тему агрессивного турецкого вмешательства в дела Ливии. По мнению полковника в отставке, против Эрдогана следует ввести санкции, а может и судить за преступления, совершенные в североафриканской стране.

Баранец предупредил: если мир не хочет гигантской войны и миллионы жертв, Эрдогана необходимо остановить, причем "одним мировым колхозом". В кооператив, который будет "бить морду" турецкому лидеру, может войти и Москва, заключил военный обозреватель.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх