Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь оклеветала Смирницкую, чтобы создать вброс о голосовании по поправкам в Конституцию

Заявление на "незаконные действия" заместителя главы департамента образования Москвы Марины Смирницкой подала в Следственный комитет РФ юрист признанного в России иноагентом ФБК Любовь Соболь.
512 27 Июня 2020 23:45 Политика
Соболь оклеветала Смирницкую, чтобы создать вброс о голосовании по поправкам в Конституцию
Соболь оклеветала Смирницкую, чтобы создать вброс о голосовании по поправкам в Конституциюinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Соболь утверждает, что она получила запись, на которой некая женщина принуждает сотрудников ведомства зарегистрироваться на электронное голосование по поправкам к Конституции России, а также отчитаться после регистрации. Голос на этой записи, по мнению Соболь, похож на голос Смирницкой.

Чтобы доказать своей аудитории, что голос принадлежит заместителю главы департамента образования Москвы, Любовь Соболь решила заказать экспертизу в Академии МВД РФ у эксперта-криминалиста. Но это сообщение оказалось ложным, так как анализ голоса проводился не в министерстве внутренних дел, а в некоммерческой организации, которая связана с американским агентом влияния, передает Nation News.

На видеозаписи с якобы репликами Марины Смирницкой, которую распространили сторонники блогера Алексея Навального, использовался чужой голос. Об этом ранее заявили в Департаменте образования и науки города Москвы. Позже уже сама Смирницкая подтвердила, что данная информация – фейк.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх