Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карпин: нужно поставить памятник игрокам "Ростова" за то, что никто из них "не умер"

Игрокам футбольного клуба "Ростов" можно поставить памятник за то, что никто их них "не травмировался" и "не умер" в матче с тульским "Арсеналом" в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом заявил главный тренер дончан Валерий Карпин.
181 28 Июня 2020 2:23 Спорт
Карпин: нужно поставить памятник игрокам "Ростова" за то, что никто из них "не умер"
Карпин: нужно поставить памятник игрокам "Ростова" за то, что никто из них "не умер"Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Футболисты "желто-синих" в субботу на домашнем поле обыграли "красно-желтых" со счетом 2:1. Перед встречей 23-го тура с командой "Сочи", которая прошла 19 июня, ростовчане ушли всем клубом на двухнедельный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на COVID-19 у шестерых игроков основного состава. В тот день команду представлял молодежный состав и академия "Ростова".

"Что здесь оценивать. Какую игру можно оценивать после двухнедельной паузы? Не хочу оценивать даже, разбирать игру. Памятник надо поставить этим футболистам и радоваться, что никто не умер и не травмировался", – рассказал Карпин.

Его слова предоставила пресс-служба клуба. Также Картин сообщил, что узнал о возможности участия футболистов основного состава в матче с "Арсеналом" накануне игры после того, как получил результаты тестов на коронавирусную инфекцию, передает РИА Новости.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх