Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчик Волочковой рад, что балерина не стала "задирать ноги" у храма

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию из путешествия по России. Снимок вызвал широкое обсуждение у подписчиков в социальной сети, так как фото, на их удивление, было очень скромным.
1306 28 Июня 2020 4:58 Шоу-бизнес
Подписчик Волочковой рад, что балерина не стала "задирать ноги" у храма
Подписчик Волочковой рад, что балерина не стала "задирать ноги" у храмаyoutube.com-Prt Scr ДНИ.РУ
Загрузка...

Казалось бы, что публику Волочковой уже ничем не удивишь. Однако фееричную реакцию у пользователей Instagram вызвал редкий снимок звезды, где она позирует возле Успенского храма в скромной одежде, которая тщательно скрывает ее формы, передает "Пятый канал".

Балерина в длинном летнем платье спокойной расцветки и повязанным поверх головы зелено-розовом платочке элегантно выставила вперед ногу. Этот кадр произвел на фанатов неизгладимое впечатление, так как они не привыкли к подобным снимкам у Анастасии Волочковой.

Фолловеры были удивлены таким скромным образом эпатажной дивы. Недоумевающие подписчики набросились на звезду под постом. Они спросили балерину, почему она не села на шпагат перед храмом или хотя бы не надела шубу.

"Хорошо, хоть ноги задирать не стала. Есть что-то святое в человеке!" – высказал мвое мнение подписчик.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх