Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США отвернулись от Киева: Порошенко окончательно слетел с катушек

В своем интервью CNN Порошенко продемонстрировал, что потерял связь с реальностью.
10:30 26 Августа 2016 10298
США отвернулись от Киева: Порошенко окончательно слетел с катушек

В день 25-летней годовщины независимости Украины Петр Порошенко дал интервью американскому телеканалу CNN. В нем политик в очередной раз рассказал о «российской агрессии», «злом Путине» и прочих русофобских сказках.

Известный историк и публицист Армен Гаспарян рассказал «Свободной Прессе» о том, почему речь украинского президента настолько сильно противоречит реальности и здравому смыслу, и чего он пытается этим добиться.

По словам Гаспаряна, Украина упорно продолжает называть Россию агрессором, так как пытается изобразить, что является «единственным форпостом США на восточном фронте», и, таким образом, выбить еще денег у Запада. Однако, эту позицию уже 25 лет занимает Польша, и украинские политики начинают паниковать, что у них ничего не выйдет с этой идеей.

Публицист отметил, что украинская экономика окончательно перестала работать, и социально-гуманитарный коллапс близок, как никогда. Именно поэтому Порошенко необходимо постоянно напоминать всем о том, что в этой катастрофе виновата не коррупция в Раде и отсутствие реформ,  а «коварная Россия». В итоге, он вынужден продолжать делать все эти нелепые заявления, несмотря на то, что в них не верят уже даже в США.

Также Гаспарян считает, что когда украинское правительство окончательно развалится, вся ответственность за то, что происходило последние два года ляжет непосредственно на Порошенко. И, так как украинский президент это понимает, то с каждым новым интервью у него становится все более плаксивый тон.

Кроме того, историк не исключает, что у Порошенко могли появиться психические отклонения. По мнению, Гаспаряна сложно оставаться здоровым, если даже у спикера парламента есть официальная справка об умственной неполноценности.

В заключении своего интервью эксперт сделал вывод, что, скорее всего, Порошенко так и войдет в историю, как комедиант и политическое посмешище.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать