Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бари Алибасов встал на колени перед адвокатом Жориным и попал на видео

Видео со стоящим на коленях продюсером Бари Алибасовым в офисе известного адвоката Сергея Жорина появилось в Сети. Соответствующие кадры были сняты еще до того, как артист был помещен в психиатрическую больницу.
1490 28 Июня 2020 7:20 Шоу-бизнес
Бари Алибасов встал на колени перед адвокатом Жориным и попал на видео
Бари Алибасов встал на колени перед адвокатом Жориным и попал на видеоФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Кадры были опубликованы "Пятым каналом". На них запечатлено, как Жорин заходит в собственный офис и встречает сидящего на диване Алибасова. Затем адвокат говорит, что запретил продюсеру появляться у него на работе, после чего Алибасов перемещается на пол и становится на колени.

После этого Жорин начинает ругаться и вспоминает, как Алибасов выпил жидкость для очистки труб.

"Сейчас он что-нибудь сожрет здесь, а нам отвечать!" — заявляет адвокат.

В ответ Алибасов начинает ругаться и угрожать сотрудникам офиса Жорина. Он кричал, что скоро они "сдохнут с голоду", и у них "ничего не будет". О том, когда именно было сделано это видео, не сообщается.

В июне прошлого года Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб и попал в больницу. Ему диагностировали ожог пищевода, желудка и дыхательных путей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх