Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Ефремова рассказала о влиянии Ренаты Литвиновой на ее ориентацию

Анна-Мария Ефремова является представительницей ЛГБТ-сообщества и говорит о себе в мужском роде.
2940 28 Июня 2020 10:46 Шоу-бизнес
Дочь Ефремова рассказала о влиянии Ренаты Литвиновой на ее ориентацию
Дочь Ефремова рассказала о влиянии Ренаты Литвиновой на ее ориентациюinstagram.com-amefremova
Загрузка...

Крестная мать Анны-Марии Ефремовой, актриса Рената Литвинова по слухам является представительницей сексуального меньшинства. В Сети ходят слухи о ее интимных отношениях с певицей Земфирой. Звезд российского шоу-бизнеса действительно связывают близкие отношения, однако насколько правдивы рассуждения интернет-юзеров, неизвестно.

Дочь Ефремова является открытой лесбиянкой, а Литвинова принимает участие в ее жизни, поэтому многие люди, которые наблюдают за жизнью звезд, начали интересоваться, не повлияла ли крестная мать 19-летней Анны-Марии в вопросе выбора ориентации.

Как сказала сама девушка в одном из интервью, первое влечение к человеку одного с ней пола она почувствовала в детском саду, а о том, что у нее такая крестная, узнала только в возрасте тринадцати лет.

«Нестыковочка», — написала Анна-Мария.

Кроме того, дочь Ефремова давно начала писать о себе в мужском роде, чего никогда не было замечено за Литвиновой. Девушка рассказала, что гомофобию раньше ощущала гораздо сильнее. Сейчас в Москве у нее много друзей и людей, понимающих ее взгляды, тогда как ранее она часто сталкивалась с дискриминацией. Анну-Марию даже дважды собирались побить, по ее собственным словам.

Отец девушки Михаил Ефремов спокойно воспринимает ориентацию дочери и часто шутит на эту тему.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх