Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фейки "Голоса" останутся в поле внимания ФАН до завершения голосования по Конституции

Редакция Федерального агентства новостей дала ответ на освещение деятельности "Голоса". В частности, реакция адресована сопредседателю движения Григорию Мельконьянцу.
257 28 Июня 2020 11:48 Общество
Фейки "Голоса" останутся в поле внимания ФАН до завершения голосования по Конституции
Фейки "Голоса" останутся в поле внимания ФАН до завершения голосования по КонституцииАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Журналисты указали, что в методичке по теме голосования по поправкам к Конституции, которая вызвала сомнения у ФАН, есть ряд неприемлемых советов. В частности, снимать видео и делать фото людей без спроса.

Редакция напомнила о скандале, произошедшем 26 июня в Кургане, о чем Мельконьянц рассказал в Telegram-канале "Хроники голосования". Корреспонденты агентства также напомнили о некрасивой истории 2012 года с финансированием "Голоса" из бюджета агентства США по международному развитию.

Журналисты ФАН дали обещание и дальше следить за ходом голосования и действиями сопредседателя организации Григория Мельконьянца. Агентство намерено честно и без попыток дискредитации фейками освещать процесс голосования по поправкам к Конституции.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх