• 03 июля 2022

MW: российские Су-35 и МиГ-31 представляют смертельную угрозу для самолетов ВВС США

MW: российские Су-35 и МиГ-31 представляют смертельную угрозу для самолетов ВВС США

Российские ВКС имеют в своем распоряжении несколько разновидностей истребителей, однако самыми опасными из них для ВВС США являются самолеты Су-35 и МиГ-31.

В публикации американского издания Military Watch говорится, что российский всепогодный истребитель МиГ-31 обладает «революционными возможностями». Отмечается, что этот самолет на многие годы вперед опередил западные аналоги благодаря РЛС с электронным сканированием. Наличие подобного оборудования дает преимущество летчикам ВКС РФ на поле боя, передает «ПолитРоссия».

Подчеркивается, что МиГ-31 может вести ракетный огонь на экстремальных высотах. Авторы статьи подчеркивают, что вторым грозным противником для американских военных можно назвать истребитель Су-35. Его отличительными особенностями являются повышенная маневренность и мощное вооружение.

Аналитики издания пишут, что этот российский самолет способен эффективно бороться с любыми вражескими боевыми единицами. Эксперты пришли к выводу, что Су-35 и МиГ-31 представляют смертельную угрозу для ВВС США.