Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева заявила, что Яшин является "шутом и потехой" для всей оппозиционной тусовки

Отношения с оппозиционным деятелем Ильей Яшиным "самым большим сожалением" в жизни назвала российская журналиста Леся Рябцева.
432 28 Июня 2020 15:18 Политика
Рябцева заявила, что Яшин является "шутом и потехой" для всей оппозиционной тусовки
Рябцева заявила, что Яшин является "шутом и потехой" для всей оппозиционной тусовкиinstagram.com-gdekak
Загрузка...

Несколько лет назад у Рябцевой с Яшиным были романтические отношения, но ностальгические эмоции это у девушки не вызывает. Журналистка осудила мундепа Красносельского округа российской столицы за его "творчество", приуроченное к проведению общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Накануне Яшин снял ролик, где выразил протест голосованию весьма нестандартным способом. Он смыл в туалет самодельный "избирательный бюллетень", обратившись к председателю ЦИК Элле Памфиловой с отказом выполнять должностные обязанности главы МО Красносельский по содействию в проведении голосования.

Рябцева назвала Яшина "горе-политиком без адекватных консультантов" и "комедиантом с туалетным чувством юмора".

"Шут и потеха для всей оппозиционной тусовки", — указала Рябцева.

В заключение она добавила, что, по всей видимости, Яшин сам прекрасно понимает, что его голос ничего не стоит и им можно только "подтереться в туалете".

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх